首页
> 新闻> 欧美黄色片动态
云南台做好党的二十大精神对外宣介欧美黄色片
2022-11-21?19:16 来源:云南局 视力保护色: 【字号:
分享到:

云南台做好党的二十大精神对外宣介欧美黄色片。一是做好民族语跨境传播。推出“民族之声读报告”融媒体节目,将二十大报告主要内容翻译成5种少数民族语言,并在缅文“吉祥网”上刊发,积极开展跨境传播。二是做好对象国语言传播。国际频率越南语节目发布《外籍语言专家:从二十大报告中看到愈发自信的中国》等译制消息,向越南听众进行宣传解读。国际频道(澜湄卫视)将电视专题片《领航》编译成柬埔寨语、泰语、老挝语,在对象国播出。三是发挥新媒体矩阵作用。全力建设澜湄视听App新媒体“1+5”矩阵,即一个中文界面App+越南、老挝、缅甸、柬埔寨、泰国5个对象国语言App。缅文“吉祥网”设置“二十大之声”“喜迎二十大”“Xi’s Moments”专区,翻译推出“我的十年”“外国专家在云南”等短视频集,集中宣传党的二十大精神。